Unsere Azubis 2016

Wer wir sind

Die BKK Diakonie ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen der gesetzlichen Krankenversicherung. Ursprünglich war die BKK Diakonie eine rein betriebsbezogene Krankenkasse der Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel und dort zuständig für die Absicherung der Mitarbeitenden. Im Jahre 2003 hat sich die BKK Diakonie auf Initiative des diakonischen Werkes über die Grenzen des Ursprungsbetriebes Bethel geöffnet und ist heute eine bundesweit agierende und frei zugängliche Betriebskrankenkasse mit dem Schwerpunkt soziale Berufe. Der Firmensitz befindet sich in Bielefeld.

Aktuelle Stellenausschreibungen
………………………………………………………………………………………………………………………………..

27.11.2017: Stellenausschreibung Sozialversicherungsfachangestellte (m/w)

25.01.2018: Stellenausschreibung Kaufmann für Bürokommunikation (m/w) Bereich Einkauf

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Hinweise zur Bewerbung

Sie interessieren sich für eines unserer Stellenangebote oder wollen sich initiativ bewerben? Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen per Mail in einer PDF-Datei. Ordnen Sie dabei Ihre Bewerbung in der Reihenfolge Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Bescheinigungen.

Bewerbungen per E-Mail richten Sie bitte an bewerbung@bkk-diakonie.de und per Post an BKK Diakonie, Personalabteilung, Königsweg 8, 33617 Bielefeld.

Was Sie erwartet

Als aufstrebendes und wachstumsstarkes Dienstleistungsunternehmen der Gesundheitsbranche bieten wir unseren Mitarbeitern eine sichere Zukunftsperspektive. Sinnhafte Tätigkeiten direkt für unsere Kunden, die Möglichkeit zur Verantwortungsübernahme mit Entscheidungsspielräumen sowie eine offene und herzliche Atmosphäre gehören zu unserem Selbstverständnis. Um Karrieren zu ermöglichen, investieren wir darüber hinaus in die Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Regelmäßige Schulungen und individuelle Qualifizierungsmaßnahmen gehören als Teil der langfristigen Erfolgsorientierung des Unternehmens zum Standard.

Beruf und Familie

Als Krankenkasse und Arbeitgeber wissen wir um die Wichtigkeit einer guten Ausbalancierung des Privatlebens. Sie ist Grundvoraussetzung für Leistungsfähigkeit und für beruflichen Erfolg. Wir sind deshalb ständig bemüht moderne Angebote im Bereich der Vereinbarkeit von Beruf und Familie mit Ihnen zusammen zu entwickeln. Dabei nutzen wir keine Standardkonzepte sondern orientieren uns an den Erfordernissen der individuellen Lebenssituation.

Ausbildung in der BKK Diakonie

Informationen rund um die Ausbildung in der BKK Diakonie entnehmen Sie bitte unserem Flyer
Informationen für Auszubildende

Wir freuen uns auf Sie!