Wer wir sind

Die BKK Diakonie ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen der gesetzlichen Krankenversicherung. Ursprünglich war die BKK Diakonie eine rein betriebsbezogene Krankenkasse der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel und dort zuständig für die Absicherung der Mitarbeitenden. Im Jahre 2003 hat sich die BKK Diakonie auf Initiative des diakonischen Werkes über die Grenzen des Ursprungsbetriebes Bethel geöffnet und ist heute eine bundesweit agierende und frei zugängliche Betriebskrankenkasse mit dem Schwerpunkt soziale Berufe. Die Hauptverwaltung befindet sich in Bielefeld.

Hinweise zu Bewerbungen

Sie interessieren sich für eines unserer Stellenangebote oder wollen sich initiativ bewerben? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an: bewerbung@bkk-diakonie.de.

Zur sicheren und verschlüsselten Übertragung Ihrer Daten empfehlen wir Cryptshare. Klicken Sie hier für eine Anleitung von Cryptshare.

Damit wir Ihre Unterlagen schnellstmöglich bearbeiten können, senden Sie uns bitte eine PDF-Datei mit einer maximalen Dateigröße von 5 MB. Ordnen Sie dabei Ihre Bewerbung in der Reihenfolge Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Bescheinigungen.