Tortelloni in Kerbelcreme
Für 4 Personen |
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten: 800 g frische Tortelloni, Salz, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 250 g Galbani Ricotta, 150 g TK-Erbsen, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 EL Weißwein, 1 Handvoll Kerbelblättchen, Muskat, Pfeffer aus der Mühle
1. Die Tortelloni gemäß Packungsanweisung kochen. 2. Die Brühe in einem Topf erhitzen und den Ricotta unter Rühren darin auflösen. Die Erbsen hinzufügen und mit erhitzen. Mit Zitronensaft, Weißwein, Muskat, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 3. Die abgetropften Tortelloni in der Sauce schwenken und servieren.
Pro Person: 715 kcal • 17,6 g Fett • 108 g KH • 22,2% kcal aus Fett
Gesundheit Online
Weitere spannende Themen aus unserem Bereich Gesundheit Online