Tortelloni in Kerbelcreme

Für 4 Personen |
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten: 800 g frische Tortelloni, Salz, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 250 g Galbani Ricotta, 150 g TK-Erbsen, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 EL Weißwein, 1 Handvoll Kerbelblättchen, Muskat, Pfeffer aus der Mühle

1. Die Tortelloni gemäß Packungsanweisung kochen. 2. Die Brühe in einem Topf erhitzen und den Ricotta unter Rühren darin auflösen. Die Erbsen hinzufügen und mit erhitzen. Mit Zitronensaft, Weißwein, Muskat, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 3. Die abgetropften Tortelloni in der Sauce schwenken und servieren.

Pro Person: 715 kcal • 17,6 g Fett • 108 g KH • 22,2% kcal aus Fett

Gesundheit Online

Weitere spannende Themen aus unserem Bereich Gesundheit Online